О здоровье мужчин...

О здоровье мужчин...

По определению ВОЗ - «здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов».

Статистика - наука полезная, но и не заглядывая в данные сложных статистических исследований, каждый человек знает, что здоровье - это тот дар, истинную ценность которого можно оценить, только потеряв его. Пока человек не чувствует своего организма (что, собственно и является критерием здоровья) - каждый день он активно решает множество больших и малых проблем, любит, работает, мечтает, строит планы на будущее, ощущает всю полноту и радость жизни… Но! Как всегда, внезапно начинаются проблемы со здоровьем - и о чем теперь мысли человека? Что его беспокоит? О чем он мечтает? Ответ один – здоровье!

Особенно катастрофична потеря здоровья для мужчины. Почему? Может, из-за забытой привычки чувствовать себя сильным полом, может из-за меньшей приспособленности большинства современных мужчин, избалованных интернетом (ведь куда комфортнее качать виртуальные мышцы) и вкусными полуфабрикатами…

Факт тот, что когда мужчина осознает глубину разницы между желаемым и действительным - получается легкий (или нелегкий, в зависимости от степени разницы) стресс! Да, не Ален Делон?! Кто-то идет в спортзал, кто-то в ближайшую пивную, а кому-то и вовсе все равно, так тоже бывает!

Итак, оставим размышления о путях выхода мужчин из кризиса, связанного с пониманием ценности неумолимо уходящего с годами здоровья - он у каждого свой.

«Мужское здоровье» - так называется новая комплексная программа клиники «Добрый Доктор».

Что она в себя включает?

  1. Осмотр уролога (беседа с пациентом, осмотр, пальцевое ректальное исследование).
  2. Ультразвуковое исследование (почек, мошонки, простаты, предстательной железы, мочевого пузыря с определением остаточной мочи).
  3. Лабораторная диагностика (общий анализ мочи, определение уровня ПСА, половых гормонов, мазок из уретры для диагностики инфекций, передаваемых половым путем, получение сока простаты).

В общем, ничего нового, подобные услуги предлагают большинство серьезных клиник нашего города, где ведет прием уролог.

Основное отличие программы «Мужское здоровье» в нашей клинике в том, что весь этот комплекс исследований проводится за один прием и в одном кабинете. Врач уролог с многолетним опытом ультразвуковой диагностики сам побеседует с пациентом, осмотрит его, проведет все необходимые исследования, доведет в доступной форме их результаты и разумную необходимость дополнительных методов (по показаниям), побеседует о вариантах и объеме необходимой терапии.

Пациентам нет необходимости совершать походы по различным кабинетам и клиникам, исключается деликатная проблема трактовки результатов исследований (не всегда клиническая картина здоровья пациента и заключение УЗИ совпадают, а обсудить эти тонкости с проводившим исследование доктором на практике невозможно).

При необходимости можно провести ультразвуковое исследование в динамике, при этом оценив объективно эффект от проводимой терапии.

Да и пациенту спокойнее, когда за его здоровье отвечает один конкретный доктор, которому он доверяет.

И, что немаловажно для пациента комплексное обследование по программе «Мужское здоровье в финансовом плане выгоднее, чем прохождение такого же объема исследований по отдельности, тем более в разных клиниках...

Итак, мужчины, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в программу «Мужское здоровье»!

Перезябов Сергей Николаевич

Об авторе

Запишитесь на прием

Чтобы оставить заявку онлайн нажмите кнопку

Или позвоните нам:277-92-52