1. Хотела, сказать огромное спасибо, Левченко Ольге Викторовне, врач аллерголог. Обратились с крапивницей у младшего сына, причём не могли от нее избавиться в течение двух месяцев. Врачи выписывали лекарства и строгую диету, при которой есть нельзя ничего, в разгар лета и фруктов, это ужас, откуда иммунитет возьмётся. Врач выписала нам правильное лечение и анализ на аллергены, так как мы маленькие 2 годика, сдавали кровь. Лечение нам помогло, через две недели всё прошло. Хочу ещё раз ,сказать огромное спасибо.
    • Юлия Медведева
  2. Спасибо клинике Добрый Доктор за врача Кузнецову Галину Ивановну! Всё подробно и доходчиво объясняет, очень доброжелательна и внимательна. И спасибо дружелюбным девочкам на ресепшен, очень приятно общаться с такими людьми.
    • Анастасия
  3. На прошлой неделе была у офтальмолога Медведевой, замечательный доктор! Приём прошёл информативно, я очень рада, что обратилась именно к ней.
    • Анна
  4. Выражаю благодарность массажисту Ширяеву Дмитрию Николаевичу за оказание качественной медицинской помощи и добросовестное отношение к выполнению должностных обязанностей.
    • Волков Андрей Васильевич
  5. У меня есть межпозвоночные грыжи, которые напомнили о себе очень внезапно в конце июня. Я просто резко встала со стула и мне «прихватило» поясницу. Нога перестала идти и я тащила ее за собой. Боль была настолько сильной, что пульс был за 100, высокое давление, которое очень тяжело давалось, ведь я гипотоник и все тело покрывалось холодным липким потом. Я пришла на приём к Малиновской Наталье Александровне, которая в тот момент увидела лишь один выход—ставить блокаду. Для тех, кто не знает, это более сорока уколов в определенные точки вдоль позвоночника. И то это было не так больно, как болела поясница. Блокада помогла снять острый болевой синдром, после чего мне было назначено лечение. И среди рекомендаций было 10 сеансов массажа. Я записалась на курс к Ширяеву Дмитрию Николаевичу, который сперва посмотрел мои снимки МРТ и выслушал жалобы, расспросил, когда стало болеть, где именно локализуется болевой синдром и как я с ним справляюсь. После полного сбора анамнеза он приступил к массажу и биопунктуре—это введение гомеопатических препаратов в биологически активные точки. Складывалось впечатление, что Дмитрий Николаевич чувствует то же, что и ты сама. Проникается ощущениями и болью наравне с пациентом и за счёт этого оказывает помощь со стопроцентным попаданием. После лечения моя нога снова идёт и я даже ношу каблуки, хожу в спорт.зал и катаюсь на роликах! Правда больше не рискую вставать со стула так резко Спасибо высококвалифицированным специалистам Доброго Доктора, а именно Наталье Александровне Малиновской и Дмитрию Николаевичу Ширяеву!
    • Марина

Запишитесь на прием

Чтобы оставить заявку онлайн нажмите кнопку

Или позвоните нам:277-92-52