Сколько будет стоить?!

Сколько будет стоить?!

Очень часто пациенты уточняют стоимость лечения зубов на этапе звонка в клинику и не получив точного ответа начинают сомневаться стоит ли идти туда, где не могут ответить на такой простой вопрос.

На самом деле назвать точную стоимость не представляется возможным заочно без осмотра у терапевта-стоматолога. Пациент может представлять, что у него «небольшая дырочка», а на самом деле там может оказаться разрушенный зуб и тогда, сумма, озвученная за лечение, будет значительно отличаться от той, на которую пациент рассчитывал. Таким образом, озвучивая ориентировочную стоимость заочно, Вас вводят в заблуждение.

Поэтому, дорогие пациенты, знайте, что точно ответить на вопрос о стоимости лечения может только врач-стоматолог после осмотра. На приеме доктор проводит осмотр и составляет индивидуальный план лечения, подробно рассказывает, как необходимо лечить именно Ваш зуб (или несколько зубов) и от чего зависит стоимость лечения. 

Приходите на прием, и мы обязательно подберем эффективный именно для Вас вариант лечения. А лучше не пропускайте профилактические приемы, тогда и большие суммы за лечение будут сведены к минимуму.

Дубова Мария Александровна

Об авторе

Запишитесь на прием

Чтобы оставить заявку онлайн нажмите кнопку

Или позвоните нам:277-92-52