Магнитотерапия

Магнитотерапия

Взаимопритяжение и взаимоотталкивание это не просто физическое явление, это основной постулат мироздания и при этом любовь, семья, политика, природные явления и самочувствие каждого отдельного человека.

Магнитные поля действуют на организм на молекулярном, клеточном, тканевом уровнях, а также на уровне человеческого организма в целом.

Еще  2000 лет назад в древней Греции, Риме и Китае  люди использовали магнит с лечебной целью. О свойствах магнитов писали Аристотель, Диоскорид и Авиценна. Магнитами лечили депрессии, заболевания суставов и даже  выводили из организма яды.

В современном мире особенно актуальными становятся действие «вредных» полей, окружающих нас повсюду, постоянные стрессы и связанное с ними эмоциональное напряжение, отсюда плохой сон и нарушение работоспособности, памяти, концентрации внимания.

Вывести каждую клетку нашего организма на новый уровень, «перезапустить» процессы саморегуляции и самовостановления, активизировать работу надпочечников, щитовидной железы, половых желез помогает действие упорядоченного направленного магнитного поля.

Магнитотерапия эффективна при полиневритах,  неврозах, нейроциркуляторной  дистонии по гипертоническому и смешанному типам, болезни Рейно, облитерирующем эндартериите, при бронхиальной астме, хроническом обструктивном бронхите, ревматоидном артрите, трофических язвах, ушибах и переломах костей, деформирующих спондилезах позвоночника, плече-лопаточном периатрите, плексите, радикулите.

Пройти эффективный, безболезненный курс физиотерапевтического лечения в комфортных условиях Вы можете в нашей клинике на единственном в Красноярске аппарате  BTL5000.

Благоприятное воздействие уже успели ощутить на собственном опыте пациенты, успешно прошедшие лечение. 

Разводовская Марина Петровна

Об авторе

Запишитесь на прием

Чтобы оставить заявку онлайн нажмите кнопку

Или позвоните нам:277-92-52