Эффективная помощь мышцам: физиотерапия

Эффективная помощь мышцам: физиотерапия

Занятие спортом – не только положительные эмоции и приятные ощущения после занятия. С увеличением нагрузок (а особенно, если их не рассчитать) могут появиться неприятные ощущения и боль в мышцах (даже у спортсменов со стажем!). Одним из вариантов избавления от этих симптомов является физиотерапия, которая также используется для повышения выносливости организма, а именно магнитотерапия. 

Этот вид физиотерапевтического воздействия помогает вывести каждую клетку нашего организма на новый уровень, «перезапустить» процессы саморегуляции и самовостановления. 

Пройти эффективный, безболезненный курс восстановления в комфортных условиях Вы можете в нашей клинике на единственном в Красноярске аппарате BTL-5000. 

В чем же его уникальность? 

  1. BTL-5000 уменьшает напряжение в мышцах, подавляет спазм, снимает боль, помогает вырабатывать необходимое количество коллагена для ускорения заживляющих процессов в повреждённых мышцах и связках; 
  2. BTL-5000 оснащен плоским и цилиндрическим электродами, что делает лечение высокоэффективным, неинвазивным, комфортным для пациента; 
  3. BTL-5000 создает абсолютно безопасное магнитное поле, оно свободно и безболезненно проникает сквозь кожу, ткани и кости; 
  4. BTL-5000 широко применяется в реабилитации после травм – снижается послеоперационная боль, уменьшается отечность, снижается мышечная гипертония и др. 
  5. BTL-5000 рекомендован в спортивной медицине и доказал свою эффективность при лечении бурситов, дисторсии, ушибов, гематом, болях в позвоночнике, мышечном растяжении. 

Также стоит отметить, что аппарат магнитотерапии BTL-5000 эффективен при полиневритах, неврозах, нейроциркуляторной дистонии по гипертоническому и смешанному типам, болезни Рейно, облитерирующем эндартериите, при бронхиальной астме, хроническом обструктивном бронхите, ревматоидном артрите, трофических язвах, ушибах и переломах костей, деформирующих спондилезах позвоночника, плече-лопаточном периатрите, плексите, радикулите. 

Активно воздействуя на организм, физиотерапия позволяет сократить прием лекарств, а в сочетании с массажем (о котором мы подробнее расскажем позже) дает удивительные результаты. 

Начните курс физиолечения уже завтра и через несколько дней Вы почувствуете на себе его благоприятное воздействие! 

Тюрина Людмила Викторовна

Об авторе

Запишитесь на прием

Чтобы оставить заявку онлайн нажмите кнопку

Или позвоните нам:277-92-52